LPM dan GJM Gelar Asesmen Lapangan (AL) Audit Mutu Internal (AMI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Visi Misi dan Tujuan Sasaran Pencapaian Yang Mana Mencerminkan Visi Pendidikan Tinggi dan Memayungi Visi Keilmuan Terkait Keunikan PS Serta Didukung Data Implementasi Yang Konsisten. VMTS Harus Sesuai dan Searah Penjelasan Serta Bersinergi Dengan Misi, Tujuan dan Strategi PT Serta Mendukung Pengembangan PS Dengan Data Implementasi Yang Konsisten Dengan Keterlibatan Pemangku Kepentingan Dalam Penyusunan VMTS UPPS dan PS Mengacu Analisis Yang Sistematis, Serta Pelaksanaannya Dilakukan Pemantauan dan Evaluasi Yang Dapat Ditindaklanjuti.

LPM (Lembaga Penjaminan Mutu) dan GJM (Gugus Jaminan Mutu) Menggelar Asesmen Lapangan (AL) Audit Mutu Internal (AMI) Fakultas Sains dan Teknologi. AMI Siklus I Ini Merupakan Bentuk Hasil Dari Penilaian Desk Evaluasi Mutu PS Dalam Menghadapi Asesmen Lapangan (AL) Yang Sesungguhnya Dari BAN-PT. Kita Mengetahui Bersama Sesuai Dengan Arahan Menteri Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Mendikbud-Ristek) Yang Menggagas Metode MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) Sebagai Wadah Dunia Pendidikan Yang Baru Yang Termaktub Dalam Permendikbud No. 3 Tahun 2020 dan Permendikbud No. 5 Tahun 2020.

Proses AL AMI I Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Good Governance Dalam Pemenuhan Lima Pilar Sistem Tata Pamong Yang Dapat Mencakup : Kredibel, Transparan, Akuntabel, Bertanggungjawab dan Adil. Komitmen Pimoinan UPPS Yang Memiliki Karakter Kepemimpinan Operasional, Organisasi dan Publik. Kapabilitas Pimpinan UPPS Juga Harus Mencakup Aspek Perencanaan, Pengorganisasian, Penempatan, Pelaksanaan, Pengendalian, Pengawasan dan Pelaporan Yang Menjadi Dasar Utama Dalam Melaksanakan Tindak Lanjut.

Auditor AMI I Menilai Bentuk Kesesuaian Deskripsi Laporan dan Matriks Skoring Nilai

Bentuk Kerjasama UPPS Memberikan Manfaat Bagi PS Dalam Pemenuhan Proses Pembelajaran, Penelitian dan PKM., Peningkatan Kerjasama Tridharma dan Fasilitas Pendukung PS. Kerjasama Industri Juga Dapat Memberikan Kepuasan Kepada Mitra Industri dan Mitra Kerjasama Lainnya, Serta Menjamin Keberlanjutan Kerjasama dan Hasilnya*