FISIP UNIRA MALANG Gelar Audiensi ISK 2021 Bersama LPM

Selasa, 28 September 2021, FISIP (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik) Universitas Islam Raden Rahmat menggelar audiensi bersama LPM (Lembaga Penjaminan Mutu), hal ini berdasarkan tuntutan ubtuk perbaikan mutu secara berkelanjutan (Continous Improvement) berdasarkan SN-Dikti dan Implementasi MBKM 2021 yang telah dicanangkan oleh Mendikbudristek RI (Nadiem Anwar Makarim).

Dekan FISIP (Ibu RR. Hesti Setyoningdyah, M.Psi)

ISK 2021 merupakan instrumen suplemen konversi yang telah resmi di luncurkan oleh BAN-PT untuk mengkonversi peringkat akreditasi suatu Institusi Perguruan Tinggi dan Program Studi untuk memantau dan mengevaluasi kelayakan mutu proses pembelajaran.

Pemaparan ISK Oleh LPM

ISK secara sederhana mengkonversi peringkat akreditasi dari A menuju Unggul, B menuju Baik Sekali dan C menuju Baik. Hal ini sesuai dengan Permendikbud RI No.3 dan No. 5 tentang SN-Dikti & APT-APS Tahun 2020*