LPM UNIRA Malang Gelar Sharing Session AMI (Audit Mutu Internal) Bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)

LPM UNIRA Malang (08 April 2021) Bertempat Di Ruang Galeri Investasi Syariah (GIS) Gedung KH. Mahmud Zubaidi, M.A. Proses AMI FEB Ini Membahas Tentang Peningkatan Kualitas Mutu Pendidikan Terutama Di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Ini. 101 Butir Instrumen Penilaian AMI dan 12 Komponen Utama Penyusun AMI 2021. Pada Kesempatan AMI Ini Turut Dihadiri Lengkap Oleh Jajaran Pimpinan FEB Beserta Ketua Program Studi dan Kepala UPT Dibawah Naungan FEB Ini.

Dekan FEB Dalam Sambutan Pembukaan Sharing Session AMI 2021
Suasana Sharing Session AMI FEB 2021

Sharing Session AMI FEB Ini Bertujuan Untuk Membangun dan Membudayakan Mutu Bukan Berarti Untuk Mencari Alasan Kesalahan Kelengkapan Dokumen Mutu. AMI FEB Dapat Dijadikan Rujukan Dasar Sebagai Mini Akreditasi Program Studi Kedepannya*