Universitas Islam Raden Rahmat Raih Predikat Akreditasi Baik Dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

Universitas Islam Raden Rahmat Akhirnya Berhasil Meraih Predikat Akreditasi Baik Dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Predikat Akreditasi Ini Berdasarkan SK BAN-PT Nomor 1166/SK/BAN-PT/Akred/PT/XII/2020 Tertanggal 22 Desember 2020. Sertifikat Akreditasi Ini Berlaku Selama 5 (Lima) Tahun Sejak Berlaku Mulai Tanggal 22 Desember 2020 Sampai Dengan 22 Desember 2025.

Sertifikat Akreditasi Baik Universitas Islam Raden Rahmat
Database Dokumen Bukti Fisik IAPT 3.0

Alur Proses Akreditasi Sebagai Berikut: Submit Dokumen>>>Revisi Dokumen>>>Yess>>>Revisi Dokumen>>>No>>>Menunggu Proses Akreditasi>>>Proses Akreditasi>>>Notifikasi Jadwal AL>>>Proses AL>>>Validasi AL>>>Menunggu Penetapan Hasil>>>Penerbitan SK & Sertifikat

Akreditasi Baik Yang Telah Diperoleh Oleh Universitas Islam Raden Rahmat Ini Merupakan Langkah Pencapaian Awal Sebab Ini Merupakan Status Akreditasi Pertama*