Desiminasi Workshop Penyusunan LKPS dan LED di IAIFA Kediri, 2019

Pusat Jaminan Mutu Universitas Islam Raden Rahmat, dalam Hal Ini Bapak Sinollah, S.Sos, M.AB (Sekretaris PJM) Di Undang Sebagai Pemateri Dalam Workshop Penyusunan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) Bertempat Di Institut Agama Islam Al- Fakih Asya’ri Kencong Kepung, Kabupaten Kediri. Desiminasi diikuti oleh PTKIS Zona Mataraman. Dalam Sambutan Sebagai Pemateri Beliau Menyampaikan Bahwa Ketersediaan Dokumen Menjadi Unsur Penting Dalam Penyusunan LKPS Maupun LEDPS 9 Kriteria Sesuai Peluncuran Instrumen Akreditasi Terbaru Dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Sementara sebagian Besar Program Studi Dan Perguruan Tinggi, Khususnya PTKIS, Masih Minim Bahkan Belum Care Dengan Data. Untuk itu, Perlu Dilakukan Desiminasi-Desiminasi Pengisian LKPS Dan LED Yang Langsung Mengacu Kepada Matriks Penilaian LKPS dan LED. Bapak Sinollah Dalam waktu Dekat, Bekerjasama Dengan Kopertais Wilayah IV Surabaya, Akan Meluncurkan Panduan Pemetaan Dokumen LKPS dan LED Berdasarkan Matriks Penilaian BAN-PT. Ditunggu Saja, Semoga Secepatnya.
Agenda Workshop Penyusunan LKPS & LEDPS 9 Kriteria Di IAI Al-Fakih Asya’ri Kabupaten Kediri